“高油价”能否减少碳排放?——阿普拉-低碳中国门户 以城市规划(城乡规划)与城市设计,旅游区规划,建筑设计,园林规划与景观为核心内容的中国城市建设行业门户网站
    油价上调 各地93/97号汽油价格一览
    •   国家改革委发布了提高成品油价格的通知,将汽、柴价格每吨均提高600元,全国90号汽油和0号柴油价格平均每升分别提高0.44元和0.51元,北京93#汽油调整后价格或为8.29元/升。
    成品油价创历史新高 全面进入8元时代
  •   从3月20日零时起上调国内成品油价,汽、柴油价格每吨均提高600元。这意味着,中国成品油价格将再创历史新高。经此调整,全国平均90号汽油和0号柴油每升将分别提高0.44元和0.51元,宣告成品油价全面进入“8元时代”。
专题导读
编者按:
  国家发改委3月19日晚间发布通知,决定自3月20日零时起调整国内成品油价格,将汽柴油价格每吨上调600元。这次调价后,全国平均90号汽油和0号柴油将分别提高0.44元和0.51元,折合成93号汽油,价格将提高0.48元。调价后,93号汽油将从目前的7.85元上调到8.33元。
微博关注