城市规划网UPLA.CN正式开通-阿普拉-低碳中国门户 以城市规划(城乡规划)与城市设计,旅游区规划,建筑设计,园林规划与景观为核心内容的中国城市建设行业门户网站
浏览位置:首页 > 资讯 > 规划新闻 > UPLA新闻 > 阅读全文
城市规划网UPLA.CN正式开通
 网友评论  [进入论坛]  时间:2006-03-15  作者:  来源:城市规划网
【导读】城市规划网基于“传播知识、提升价值、美化城市”的思想,定位于为城市规划、建筑设计和园林景观行业提供资讯、服务、整合资源和品牌经营的门户网站,结合互联网技术以及行业资源,开展有价值的商业服务,提升行业的经营活力和价值。

  近年来,我国的改革开放和经济发展推动着城市的发展,城市规划、建筑设计、园林景观等产业在市场需求的拉动下获得了高速的成长。在告别资源性壁垒和政策性壁垒的限制后,业内涌现一大批优秀的民营企业和民间学术组织。

但由于大部分企业对信息技术的利用不够重视,相对于房地产、化工等其他行业,处于落后状态。众所周知,行业的整合不仅仅体现在企业的生存选择上,也必须要借助于行业整体效率、市场环境的改善,而信息化技术正能够在这种应用中获得价值,对行业内的资讯、企业、产品和商机进行共享,深层次的挖掘和运用资讯,为业内用户提供基于服务营销理念层次上的在线商业服务,做到整合行业资源和拓展品牌的目的。

城市规划网(UPLA.CN)由重庆本道网络科技有限公司创办。它基于“传播知识、提升价值、美化城市”的思想,定位于为城市规划、建筑设计和园林景观行业提供资讯、服务、整合资源和品牌经营的门户网站“城市规划网”(UPLA.CN),结合互联网技术以及行业资源,开展有价值的商业服务,提升行业的经营活力和价值。

城市规划网(UPLA.CN)向广大网民提供城市规划、建筑设计、园林景观行业内新闻资讯、知识信息、行业杂志等资讯信息,并联合专业的学术机构、行业杂志、科研院校以及国外引进等多种方式,打造行业内最权威和最高效的资讯平台,提高商业资讯、工程项目、供求贸易、企业及商品展示、项目展示等商业信息,促进行业经营活力的提升,降低企业推广和市场开发成本,打造优秀的商业交易平台;提供人才交流、行业社区、互动交流以及用户个性化服务,打造行业内用户首先访问平台。

城市规划网(UPLA.CN)通过提供真诚、专业、有价值的企业服务和市场拓展,挖掘并充分利用行业内最有价值的资讯、企业和商业资源,依赖公司建立的传统的经营实体,开展卓有成效的市场化运作,包括展会组织、成果评选、学术研讨等,基于良好的互联网服务平台和商业交易平台,为企业、机构和个人提供有价值的差异化服务。

相关内容
相关TAG:UPLA 城市规划网 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行