浏览位置:首页 > 资讯 > 规划新闻 > 综合新闻 > 阅读全文
东滩湿地生态示范区绿化工程二期
 网友评论  [进入论坛]  时间:2006-03-15  作者:  来源:城市规划网
信息类别: 上海市工程招标信息 报建编号: 06YLCM0001 招标单位: 上海东滩国际湿地有限公司 招标代理单位: 上海四季园林绿化建设咨询有限公司 工程名称: 东滩湿地生态示范区绿化工程二期 建设地点: 崇明岛东滩湿地 投资规模(万元): 2700 建筑面积(平方米): 120公顷 结构形式: 其他 联 系 人: 钱晓一 电 话: 13120734163 报名日期: 2006年3月21日上午9:00-11:00下午1:00-3:00 报名地点: 制造局路130号九楼园林交易分中心交易大厅 报名条件: 园林绿化施工壹级(不含壹级暂定) 备 注: 投标人的入选采取资格预审法;报名单位请带好营业执照、安全生产许可证、资质证书、经营手册、企业诚信手册、法人委托书(包括被委托人身份证)及相关资料的原件及复印件(A4纸),另请带好施工企业IC卡 非上海市施工企业,安全生产许可证需备案。
相关内容
相关TAG:东滩 生态 湿地 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行