浏览位置:首页 > 资讯 > 商业名录 > 工程类企业 > 阅读全文
中国医药集团联合工程公司
 网友评论  [进入论坛]  时间:2006-03-16  作者:  来源:城市规划网

单位类别:设计
单位地址:中国重庆市渝中区大坪正街8号
所在城市:重庆
所属省份:重庆
邮政编码:400042
单位电话:0086·023·68811177
单位传真:0086·023·68813879
主页地址:http://www.cpidi.com
     
机构备忘:中国医药集团联合工程公司隶属于中国医药集团,是由中国医药集团重庆医药设计院和中国医药集团武汉医药设计院两家跨行业国家综合甲级设计单位重组后于2002年7月在重庆正式成立的大型工程公司。2003年10月,经中国医药集团总公司批准,重庆医药设计院成建制划入联合工程公司,武汉医药设计院为联合工程公司下属的具有独立法人地位的异地子公司。
中国医药集团联合工程公司现执有化工石化医药行业工程设计、建筑工程设计、工程咨询、工程总承包、工程监理等多种甲级资质证书及市政公用行业、建筑装饰工程、建筑智能化系统工程设计等多项专项资质证书,具有三类压力容器设计、压力管道设计的资格证书,其业务范围涵盖:工程设计、工程总承包、工程监理、工程技术开发、技术服务及咨询、工程建设服务、资本运营及管理。
 
 

相关内容
相关TAG:医药 工程 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行