浏览位置:首页 > 资讯 > 旅游规划 > 旅规新闻 > 阅读全文
黄河流域最大生态旅游项目开工建设
 网友评论  [进入论坛]  时间:2006-03-28  作者:  来源:城市规划网

来源:陕西日报

    3月22日,由杜康集团投资6.8亿元建设的陕西洽川自然风景生态园开工,这是目前黄河流域最大的生态旅游项目。该生态园是洽川风景区的重要组成部分,位于景区南部,东至黄河防洪沙坝,西临抽黄总干渠,总面积18平方公里,是一个集生态旅游、科普教育、航天农业、湿地保护为一体的综合园区。项目年内将完成2000万元投资,建成入口区域、生态农庄和太空蔬菜园林三大工程。预计“十一”黄金周形成接待能力,正式开园。年底将达到10万人次的接待水准。为了充分保护和恢复湿地,杜康集团专门聘请上海同济城市规划设计研究院做了科学的整体规划和详细规划,并于去年12月8日通过了省建设厅的评审。

 

相关内容
相关TAG:黄河流域 生态 旅游 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行