浏览位置:首页 > 资讯 > 规划新闻 > 综合新闻 > 阅读全文
第42届世界规划大会征文
 网友评论  [进入论坛]  时间:2006-04-04  作者:  来源:城市规划网

    由世界城市与区域规划师协会主办的第42届世界规划大会2006年9月14-18日在伊斯坦布尔召开,主题是“当前城市面临的挑战与机遇:整合与分化”。大会语言为英文。除了大会外,分为四个专题会议,大会之前召开青年规划师(32岁以下)论坛,选为发言作者的给予一定会议资助。

    现在开始向全世界规划师分四个主题征文,他们分别是:

    1、社会经济的整合与分化;

    2、城市管理中的整合与分化;

    3、文化的整合与分化;

    4、开放式论坛,任何与主题有关但不能分类到上述三类的文章。

    从现在开始到4月24日为征文摘要提交期,通过网站提交(不超过300英文字,也就是2000个英文字母,附带一个不超过50个英文字的作者简介)。

    摘要审查通过后会直接通知作者,按要求进行就可以了。选中提交全文的作者将应邀在相应小组发言,全长时间包括提问20分钟,会上出版光盘版,会后全文将收入论文集正式出版。会议还将套开市长峰会。

    我是第四组的大会报告起草人,负责摘要筛选和全文审查,与小组主席共同完成各类会议事项。祝你们好运!

    详细内容参考翟宝辉博客http://blog.sina.com.cn/m/zhaibaohui 中的精彩推荐连接:世界城市与区域规划师协会,也可以直接点击(www.isocarp.org),进入网页。

相关内容
相关TAG:规划 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行