第二届中韩建筑装饰材料博览会-阿普拉-低碳中国门户 以城市规划(城乡规划)与城市设计,旅游区规划,建筑设计,园林规划与景观为核心内容的中国城市建设行业门户网站
浏览位置:首页 > 资讯 > 建筑设计 > 室内设计 > 阅读全文
第二届中韩建筑装饰材料博览会
 网友评论  [进入论坛]  时间:2006-04-24  作者:  来源:城市规划网

来源: 胶东在线

    今天上午,由市政府主办,市房产管理局承办的2006年烟台住宅与房地产暨第二届中韩国际建筑装饰材料博览会在烟台国际会展中心开幕。来自烟台市和国内其他省市的100多家房地产开发企业、4家金融银行、20多家房地产中介机构、140多家建材家装企业和近20家韩国企业与会参展。市领导齐秀生、潘光旭、王国群、傅其明出席开幕仪式。

    近年来,我市的住宅与房地产业得到长足发展,建设了一批环境优美、功能配套的居住小区、商业设施和工业园区,城市面貌和人居环境发生了很大变化。举办这次博览会主要是为了继续推动我市住宅与房地产业持续健康发展,同时也为各房地产企业与消费者之间提供了一个交流的平台。

    烟台市房产管理局局长盖少宁:“每年一届的住博会是我市房地产行业与相关产业合作联谊的盛会,是企业与企业之间、企业与消费者之间相互沟通的桥梁。本届展会韩国企业再次组团来烟参展,不但为烟台的建材装饰市场带来新的产品和新的理念,而且为推动双边经济、文化等各方面交流提供了新的契机。我们相信展会期间房地产行业与建材家装行业同台举行交易活动,一定能为完善我市住房供应、流通、消费体系,促进住宅的新技术、新布品、新工艺的开发利用,推动房地产行业与相关行业的交流合作,繁荣我市的经济发展做出贡献。”

    据了解,本届住博会为期4天,将于24号落下帷幕。

相关内容
相关TAG:建筑 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行