浏览位置:首页 > 资讯 > 商业名录 > 设计类企业 > 阅读全文
重庆合信建筑设计院
 网友评论  [进入论坛]  时间:2006-06-04  作者:  来源:城市规划网
单位类别:    设计
单位地址:    重庆市北碚区光荣村213号(区规划分局内)
所在城市:    重庆市
所属省份:    重庆
单位电话:    023-68289081
单位传真:    023-68282754
主页地址:    http://www.cqhexin.com
     
    重庆合信建筑设计院(曾用名:重庆华兴建筑设计院)成立于1980年,是改革开放后重庆市第一家由建筑部批准的乙级设计院。本院地处重庆市高新区南方花园内,院内设三部五所一办,现有定员52人。曾参与重庆江北机场的设计并负责该项目各院的设计文件汇总及现场总负责。近年来特别是90年代以来完成了国家多个大中型项目的设计,并获得多项奖励及荣誉。目前正在申办国家甲级设计单位。
相关内容
相关TAG:建筑设计 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行