浏览位置:首页 > 资讯 > 商业名录 > 工程类企业 > 阅读全文
重庆锦华园林建筑装饰工程公司
 网友评论  [进入论坛]  时间:2006-06-12  作者:  来源:景观重庆


  重庆锦华园林建筑装饰工程公司是直属于渝中区市政绿化局的全民所有制企业,公司主要从事园林景观建筑和市政绿化工程的施工。能够对广场、雕塑、游乐设施等难度较大、专业性较强的工程进行施工。

    公司在施工中高度重视工程质量和效率,保证工程施工的高质量,高速度的完成。公司的优势在于能够有效的配合设计人员,充分地体现设计意境,为拓展城市 环境空间提供可靠的保证。公司目前已完成的园林建筑工程有:重庆市人民广场绿化工程;人民广场文化看台工程;重庆佛图关公园的仿生景点及配套建筑;重庆枇杷山大门工程;重庆宾馆的内庭、屋顶花园;重庆面粉厂配套绿化以及健康路临街商业建筑等几项难度较大的施工任务。其工程质量受到了委托单位的一致好评。

    公司宗旨:优良工程、艺术效果、完美服务、低廉造价。
  法人代表: 陈方毅
    地 址: 渝中区金汤街74号
  地址:金汤街74号四楼
  电话:63825129
  邮编:400014
  介绍:承包单项工程造价在50万元以下建筑装饰工程施工,园林绿化工程,销售建筑材料,装饰材料

相关内容
相关TAG:重庆 锦华 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行