浏览位置:首页 > 资讯 > 规划新闻 > 综合新闻 > 阅读全文
创园促进园林绿化产业发展 去年产值突破20亿
 网友评论  [进入论坛]  时间:2006-08-07  作者:  来源:城市规划网

  自从2005年天津开展创建国家园林城市活动后,天津园林绿化行业得到了大发展。8月3日,记者从2006年园林协会年会上了解到,2005年天津园林行业总产值达20多亿元,园林绿化行业市场呈现出快速发展的态势。

  目前,天津园林绿化行业共有1000余家具有经营资质的独立法人单位,2005年,园林绿化行业总产值达20多亿元,其中园林施工产值达16亿元,占全行业总产值的80%,全行业已经形成由施工、生产、规划设计、养管、销售、监理和中介服务等多门类、多元化的生产经营格局,全行业从业人员达3万人,各类工程及数人员达数千名。

  为促进各园林绿化企业发展,提高天津园林绿化水平,天津将从2006年起开展每年一度的园林绿化优质工程评选活动,此奖项将是天津园林绿化施工的最高荣誉。今年首届评选活动将于8月中旬开始,评选结果将在8月底揭晓。

相关内容
相关TAG:园林绿化 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行