浏览位置:首页 > 资讯 > 建筑设计 > 室内设计 > 阅读全文
2005年度中国建筑装饰百强企业揭晓
 网友评论  [进入论坛]  时间:2006-10-19  作者:  来源:城市规划网

  10月16日,由中国建筑装饰协会、中华建筑报社联合举办的2005年度中国建筑装饰百强企业评价发布会暨建筑装饰百强企业峰会在京举行。金螳螂建筑装饰股份有限公司、中国建筑装饰工程公司等企业荣获2005年度中国建筑装饰百强企业称号。
 
    据了解,2005年,我国建筑装饰业实现工程产值1万亿元,从业人员达到1400万人。其中百强企业的工程结算收入总额达450亿元,比2004年增长26%。业内人士指出,在近20%的年增长率下,预计到2010年,我国建筑装饰行业将实现总产值比“十五”期末翻一番,达到两万亿元。

中国质量报

相关内容
相关TAG:建筑装饰 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行