浏览位置:首页 > 资讯 > 城乡规划 > 地方新闻 > 阅读全文
贵州:抓实抓好免疫规划 强化社会管理
 网友评论  [进入论坛]  时间:2006-10-27  作者:  来源:城市规划网

  10月24日,贵州副省长刘鸿庥在贵阳召开的全省免疫规划工作会上强调,各级政府一定要从构建社会主义和谐社会的高度,把免疫规划作为强化社会管理和公共服务职能的一项重要工作抓实抓好。

    免疫规划是指根据国家传染病防治规划,使用有效疫苗对易感人群进行预防接种所制定的规划、计划和策略,即过去所称的计划免疫。1982年全国统一开展免疫规划工作以来,我省免疫规划技术、管理逐步和国际接轨,儿童免疫接种率达85%,有关疾病发病率持续下降。

    刘鸿庥说,免疫规划是政府的一项重要职能,各级政府一定要深刻认识加强免疫规划工作的重要性,增加投入,加强管理,依法履职,各尽其责,切实保障人民群众身体健康,为构建和谐社会作出贡献。

贵州日报

相关内容
相关TAG:贵州 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行