浏览位置:首页 > 资讯 > 规划新闻 > 地方新闻 > 阅读全文
宿豫区今秋实施五大园林绿化工程
 网友评论  [进入论坛]  时间:2006-11-01  作者:  来源:城市规划网

  为全面提升我区园林绿化品位和档次,彰显我区人文底蕴和城市特色,今年秋季我区将实施五大园林绿化工程,实施绿化全覆盖建设。

  一是城区新建绿化工程。主要是进行珠江北路等14项新建道路、河流绿化工程。

  二是城区绿化补植工程。对城区所有道路、公共绿地、单位庭院、住宅小区内的死株、缺株按同品种、同规格补植到位。

  三是城区美化香化工程。重点在公园广场、庭院小区等地段增植桂花、腊梅等香味树种及彩叶树种,增加彩叶树种、香味树种在城区绿化中的比例。

  四是新建单位庭院和住宅小区绿化工程。以争创省、市级园林式单位、园林式居住区为目标,对新建单位庭院、住宅小区进行绿化建设。

  五是小城镇镇区绿化。按照小城镇综合治理和“1+4”工程的要求,做到乡镇街区所有道路、公共绿地、单位庭院、居住区绿化应栽尽栽、全面覆盖,对以前绿化工程死株、缺株的树木补植到位。

江苏宿迁商务之窗

相关内容
相关TAG:园林绿化 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行