浏览位置:首页 > 资讯 > 规划新闻 > 综合新闻 > 阅读全文
网上征求《渤海环境保护规划》意见之六
 网友评论  [进入论坛]  时间:2006-11-01  作者:  来源:城市规划网

  (1)对环渤海区域里的工厂进行筛选,重污染的,高耗能的,技术含量低的进行关停、整改.对其他企业合理的规划,可以参照苏州新区的经验充分利用能源。

  (2)对无法进行污水处理的小城市和乡镇农村进行集中废水处理,严禁直排。

  (3)利用广阔的渤海海面进行太阳能,潮汐,风能的合理利用。
 
  (4)建设核能电厂降低火力发电对环境的污染。

  (5)对周围城市冬季集中供暖的热源进行改造.使用地热,太阳能,电加热等方式,减少二氧化碳的排放。

  (6)规划标准要前瞻性,要做到起步高,标准高,成果明显。

  (地区司环境处供稿)

相关内容
相关TAG:渤海 环境保护 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行