浏览位置:首页 > 资讯 > 规划新闻 > UPLA新闻 > 阅读全文
重庆磁器口UPLA网友规划沙龙聚会报道
 网友评论  [进入论坛]  时间:2006-12-18  作者:  来源:城市规划网
【导读】UPLA网友围绕城市规划的现状、媒体、技术和互联网进行了积极的探讨,对互联网门户与城市规划的结合、互动、媒体影响等诸多问题进行了深入交流,并互相阐述了在合作、学习、互动交流的许多想法和思路。

2006年12月16日,重庆难得的好天气,天空出奇的晴朗,火红的太阳让入冬以来准备潜水的人们都走出户外,享受暖阳。

由城市规划网(UPLA.CN)社区组织的重庆磁器口“规划网友见面会”得到了广大网民及高效学友的支持,于下午2点在紧靠嘉陵江边的一艘游船上成功举行。

本次聚会召集了网站社区的一些积极网友、重庆大学城规建筑学院的博士、硕士等十多人参加了聚会,有传说中的六高常博、小巧可爱的晓芳准博、社区主管EVA,副主编Monica、总设计师谦子,才气小女樱子、以及大家熟知的沙漠狼等等。

大家初次见面,互相介绍和认识,气氛热烈而轻松。在相互认识后,大家围绕城市规划的现状、媒体、技术和互联网进行了积极的探讨,对互联网门户与城市规划的结合、互动、媒体影响等诸多问题进行了深入交流,并互相阐述了在合作、学习、互动交流的许多想法和思路。

正式讨论后,大家即兴玩起了流传甚广的“杀人游戏”,其乐融融也其乐无穷,直到天黑,大家一起去磁器口品尝了重庆的传统美食,然后各自尽兴而归。

本次活动,是一次成功的尝试,EVA代表城市规划网对在读研究生们提出的一些想法表达了积极的接纳并纳入近期工作安排中,以提升网络媒体在服务中的实际价值;并保证努力创造一个更和谐和灵活的互动社区,为广大的网民提供沟通、聚会和交流的机会。

据悉,在被问及这种沟通沙龙的举办频率和地域问题时,城市规划网表达了将引入企业活动赞助、帮助企业进行营销宣传的思路来给全国各地的网友提供交流机会。

期待下一次,在您所在的城市相遇!

去社区可查看活动详情:

进入社区:http://bbs.upla.cn
活动介绍:http://bbs.upla.cn/read-htm-tid-5868.html
活动图片:http://bbs.upla.cn/read-htm-tid-6577.html

相关内容
相关TAG:沙龙 聚会 磁器口 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行