浏览位置:首页 > 资讯 > 规划新闻 > UPLA新闻 > 阅读全文
UPLA知识堂开通 专业问答解惑排忧
 网友评论  [进入论坛]  时间:2007-01-30  作者:张缨子  来源:城市规划网
【导读】“知识堂”以问答的形式,为广大网友解决城市规划、建筑房产、园林景观等方面的问题。在这里,您将会拥有一个庞大的智囊团。可谓一人有疑问,众人来帮忙。该平台现囊括城市规划类、旅游规划类、建筑房产类、园林景观类、电脑辅助类、学习实践类、商务沟通类及政策法规类等内容。

    新年伊始,城市规划网又有大动作。继成功打造行业资讯垂直门户、会展营销服务平台、杂志互动服务平台与企业营销服务平台之后,近日,城市规划网又强势推出“知识堂”。

  “知识堂”以问答的形式,为广大网友解决城市规划、建筑房产、园林景观等方面的问题。在这里,您将会拥有一个庞大的智囊团。可谓一人有疑问,众人来帮忙。该平台现囊括城市规划类、旅游规划类、建筑房产类、园林景观类、电脑辅助类、学习实践类、商务沟通类及政策法规类等内容。

  目前,“知识堂”在短期内已充实了大量的问题与答案,涵盖了建筑密度、绿化率等多种计算公式、各相关专业的发展现状与前景以及国内外知名院校等内容。在知识堂里,您的问题会及时得到专业的回答。此外,在问题获得解决后,答案会一直保留在知识堂里,以后只需输入关键词,便能搜索出相关答案。这意味着,知识堂随着时间的演进,会更加快捷地为用户解决更多的问题。您在工作和学习中遇上任何疑问,都可以在“知识堂”迅速获得专业的答案。

  基于“传播知识、提升价值、美化城市”的理念和为广大用户提供全面而独具价值的人性化服务的目标,城市规划网始终坚持以打造最专业、最完善、最优秀的行业门户网站为己任。为此,在向用户提供了行资讯平台、营销服务平台和论坛之外,城市规划网全方位考虑用户的需求,积极筹备打造一个能及时并有针对性地为用户解决问题的平台,于是“知识堂”应运而生。相信知识堂的推出,必将为广大用户带来全新的体验,也必将为行业资源的整合注入又一强大动力。

界面截图,点击进入:

相关内容
相关TAG:UPLA 知识堂 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行