浏览位置:首页 > 资讯 > 建筑设计 > 建筑新闻 > 阅读全文
江苏:淮河入海水道近期工程荣获中国建筑最高奖--“鲁班奖”
 网友评论  [进入论坛]  时间:2007-01-31  作者:  来源:新华日报

  继2006年10月21日淮河入海水道近期工程全面建成并通过竣工验收后,近日,又有捷报传出:由江苏省水利建设工程有限公司承建,中国水利水电第十一工程局、盐城市水利建筑工程处、江苏淮阴水利建设有限公司等单位参建的国家重点工程及治淮战略性骨干工程——淮河入海水道近期工程荣膺中国建筑工程最高奖——“鲁班奖”。这是江苏水利史上首次获得该项殊荣,也是江苏水利建设史上获得的最高荣誉。专家认为:“淮河入海水道近期工程体现了现代水利工程理念,是当代水利建设工程的杰出代表。”
 

相关内容
相关TAG:江苏 淮河 入海水道 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行