浏览位置:首页 > 资讯 > 规划新闻 > 综合新闻 > 阅读全文
2007中国轨道交通投融资国际峰会举行
 网友评论  [进入论坛]  时间:2007-03-05  作者:  来源:中国商业电讯

    2007年4月17日和18日,中国轨道交通投融资国际峰会2007在中国上海金威万豪大酒店举行,本次活动由上海市铁道学会和全球领袖研究院联合主办。世界著名投资银行摩根大通为本次峰会的首席赞助商,这是一次专为亚太与全球轨道交通产业高端人士服务的国际交流活动。

  本次活动汇集了中国相关政府部门、国际权威机构、跨国交通运输集团、金融、法律、工程管理咨询等领域的行业领袖,他们将会针对中国铁路中长期发展规划、铁路监管框架和投融资改革和未来发展趋势等焦点进行深入探讨,以促进中国铁路产业的健康发展。本次活动得到了众多国内外权威机构的支持与合作,来自国家发改委、铁道部、国家开发银行、中国保监会、世界银行、香港地铁、北京基础建设投资公司、中银国际控股有限公司、中信证券有限公司、广深铁路股份有限公司、大秦铁路股份有限公司、广东省铁路建设投资集团有限公司、浙江省铁路投资集团、江苏省铁路发展有限公司、法国国家铁路、美国BNSF铁路公司、英国AngelTrains租赁公司等业内领袖将针对国内轨道交通规划与建设、项目融资、公司上市、资产证券化、铁路设备金融租赁、银行贷款等话题发表最新的见解。

  随着中国经济的快速增长,为了推进中国铁路跨越式发展,国务院审议通过了《中长期铁路网规划》,这为国内外银行、投资公司、基金、铁路运营商、国内民营资本等各类投资者参与中国铁路建设提供了广阔的市场和发展空间。“十一五”期间,中国轨道交通投融资的政治环境将更加成熟,包括直接投资、金融租赁、工程项目融资、技术融资、贷款、资产证券化在内的各种投融资方式都将取得更大的成绩。在未来的五年及今后更长的时间内,中国轨道交通市场无疑是亚太交通行业投资的热点。

  中国轨道交通投融资国际峰会2007(www.railfinancing.com)为您提供中国铁路市场最全面的、最新的投融资发展动向。会议将用全新的思维方式探讨中国轨道交通投融资市场,包括传统的投资方式分析和创新的投融资渠道的发展以及实际应用。通过案例分析实现新的投融资模式的探讨和可行性论证,您可以通过本次活动更加清晰地勾勒出自己在中国的市场战略并进一步确认潜在的投资机会,通过会议现场达成项目合作。

  关于全球领袖研究院

  全球领袖研究院是全球商业资讯的重要提供者,专门设计、制作、组织大型国际高峰会议、培训、战略咨询,其服务定位于商业领袖与精英,为机构决策者提供信息、经验、知识沟通与交流平台。

相关内容
相关TAG:轨道交通 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行