浏览位置:首页 > 资讯 > 规划新闻 > 企业报道 > 阅读全文
北京市政路桥公司 誓师决战奥运工程
 网友评论  [进入论坛]  时间:2007-04-06  作者:  来源:建筑时报

    在距北京奥运会开幕倒计时500天的日子里,北京市政路桥建设控股(集团)有限公司的所有奥运工程参建单位庄严誓师:团结一致,奋力攻坚,克服困难,决战决胜,确保奥运工程。

     北京市“08”办指挥部、国资委等有关领导参加誓师大会。北京市政路桥控股公司党委书记、董事长郝志兰在誓师大会上强调,奥运工程要确保质量第一。“北京市政路桥控股”的主要负责人与各奥运工程建设施工单位当场签订责任书,并向青年突击队授旗。

     北京市政集团党委书记、董事长李军告诉记者,该公司承担的奥运工程目前存在着总体进展不平衡的问题。随着北京即将进入汛期,奥运施工高峰期的到来,人力、物力等各种资源将会出现供应紧张的状况。为此,“北京市政路桥控股”下属参与奥运中心区施工的市政、路桥、工业等单位将强化“一盘棋”意识,并成立相应的工程指挥部,对系统内的工程进行统一协调和调度。在奥运中心区参战的10个单位,23个项目部,10多支青年突击队,数万名建设者,将在指挥部统一指挥下,充分发挥企业集团优势,确保奥运工程顺利完工。

相关内容
相关TAG:北京市政路桥 奥运工程 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行