《城市规划网》网站简介-阿普拉-低碳中国门户 以城市规划(城乡规划)与城市设计,旅游区规划,建筑设计,园林规划与景观为核心内容的中国城市建设行业门户网站
浏览位置:首页 > 资讯 > 规划新闻 > UPLA新闻 > 阅读全文
《城市规划网》网站简介
 网友评论  [进入论坛]  时间:2007-05-16  作者:  来源:城市规划网
【导读】《城市规划网》在茁壮成长,也必将成为提供行业应用解决方案的新锐力量,我们衷心希望与更多的合作伙伴一起,为行业的繁荣和进步努力,为用户提供更加卓越、更有价值的服务而努力,为建立公众参与的媒体平台而努力。

《城市规划网》网站简介

城市规划网(UPLA.CN)由重庆本道网络科技有限公司创办于2006年3月,秉承“传播知识、提升价值、美化城市”的发展理念,定位于为规划、建筑、园林行业提供资讯、政策、媒体、会展、知识、技术、招标及商业信息,为从业者及业内企业提供学习、交流与营销服务。

通过访问城市规划网,用户可以及时掌握业内最新资讯动态、政策法规、专业知识与技巧、实践总结与案例,获取最新项目招标与供求商机、会议会展、招聘求职。量身定做的各种应用工具必将方便您的工作,参与社区与成千上万的业内人士互动交流,结交业内精英,共同成长。

经过一年的发展,城市规划网已经成为流量第一的城市规划行业垂直门户,日均独立用户超过3万人,日均网站页面浏览量超过二十万,主要用户为城市规划师、规划企业、建筑师、媒体人员、学术专家、教师及学生等。我们以新锐、独特的视角来观察和挖掘业内热点事件,消除信息壁垒,架设政府、规划、公众间的沟通与反馈平台,促进城市规划朝着科学、公众、对话的方向发展。

我们以开放与发展的态度与业内传统杂志进行合作,通过建立与杂志、出版社、作者间良好的沟通与反馈,搭建整合传统媒介资源的“杂志互动营销服务平台”,与《城市中国》、《国外城市规划》、《时代建筑》、《华中建筑》等十多家业内传统媒体建立了良好的合作关系,为杂志提供网络专版、营销与订阅服务,共同搭建为用户和企业提供优惠订阅与投稿互动服务的网络平台。

我们为行业会展提供宣传代理以及增值营销服务,已与50余家次会议展览达成合作,帮助他们进行会展频道建设、会展网络营销、会展招商代理等,为我们的合作伙伴创造更大价值,并将持续为搭建卓越的会展营销服务平台而努力。

网站以庞大而精确的内容体系为用户提供专业知识服务,提供 城乡规划建筑设计园林景观旅游规划新闻时事图片报道等专业性频道。根据各地区域特性,开通了包括 北京 重庆 上海 天津 广东 江苏 浙江 山东 湖北 四川 湖南 河南 陕西 河北 福建 安徽 辽宁 云南 江西 广西 黑龙江 山西 内蒙古 海南 等34个地方分站,充分提供地方知识和信息内容,尽最大努力为用户提供满意的信息与知识服务。

城市规划论坛是中国最大的城市规划专业交流社区,专业用户超过三万人,为广大的规划师、建筑师、学生以及从业者提供了一个交流、学习、成长和互助的平台,提供包括 城乡规划、建筑设计、园林景观、旅游规划四大类的专业技术区及技术讨论区,并建立了具有较高学习和借鉴价值的资源共享区和视频交流区,为业内知名企业建立了能有效营销服务的商务服务区,可有力促进企业品牌营销的实施。我们欢迎广泛的专业社群进行合作,为您提供独立的社群板块、社区互动营销和服务。

《城市规划网》在茁壮成长,也必将成为提供行业应用解决方案的新锐力量,我们衷心希望与更多的合作伙伴一起,为行业的繁荣和进步努力,为用户提供更加卓越、更有价值的服务而努力,为建立公众参与的媒体平台而努力。

UPLA小组
2007年5月

相关内容
相关TAG:UPLA 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行