浏览位置:首页 > 资讯 > 规划新闻 > 地方新闻 > 阅读全文
南京:德国新城推出将军路稀缺叠加别墅
 网友评论  [进入论坛]  时间:2007-05-22  作者:  来源:365地产网

    位于南京将军大道129号,河海大学旁的翠屏湾花园二期——德国新城,近期推出将军路稀缺的叠加别墅。

    作为容积率只有1.1的低密度社区,德国新城是纯低密度产品,包含花园洋房和叠加别墅,作为南京地产界德国主义产品的代表作品,德国新城在整体规划和产品设计上,充分吸收德国建筑设计的精髓,结合本土实际情况,进行融合创新。
 
    花园洋房作为德国新城的主力产品,不论是面积空间的控制,还是户型空间的创新,都可谓是可圈可点。特别是在层层退台设计和室外露台的处理上,较之其他类似产品,都有很大的进步,甚至可以做到80平方米的户型拥有70平方米的露台,这个小区基本上能够做到家家都拥有良好的室外空间,强调人与自然的有机沟通和对接。

    近期推出的叠加别墅,是社区中央景观区的珍稀房源,无论是间距还是景观都是社区中的绝佳。面积空间在140平方米到220平方米,户型处理上,在吸收花园洋房空间处理的精华的同时,更加强调居住空间的舒适性和奢享性,中厅天井的应用,更是将室内建筑空间与室外自然空间进行再度的对接。

    经过前期的建设,目前德国新城的建筑实景已经全部显现,景观施工也在加班加点的进行之中,随着景观的逐步完善,德式建筑在葱郁景观的衬托下,更显现出德国新城的和谐绝美。

相关内容
相关TAG:别墅 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行