浏览位置:首页 > 资讯 > 建筑设计 > 建筑新闻 > 阅读全文
建筑行业百强网站评选结果揭晓
 网友评论  [进入论坛]  时间:2007-06-13  作者:吴单华  来源:建筑时报

  由中国建筑行业网络传媒研究中心主办的首届中国建筑行业网站100强调查评选,历经3个月的网友投票、1个月的专家测评,结果近日揭晓。此是建筑行业网络首个权威的评选调查。ABBS建筑论坛、筑龙网、Lagoo中国网位列综合网站排名前三甲。

    “2007中国建筑业网站100强”评选活动建立了较为全面的评价体系,对参选的网站进行广泛测评与深入比较,分类推选出100家建筑业网站,它们将成为未来一年中引领中国建筑行业互联网发展潮流的核心力量。“中国建筑业网站100强”评选将以持续性的工作见证中国建筑业互联网的逐渐成长,日益壮大。

相关内容
相关TAG:建筑行业 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行