浏览位置:首页 > 资讯 > 商业名录 > 工程类企业 > 阅读全文
西藏宏信物业管理有限公司
 网友评论  [进入论坛]  时间:2007-07-19  作者:  来源:城市规划网
【导读】西藏宏信物业管理有限公司系经西藏自治区工商行政管理局登记注册的,具有独立法人资格的专业物业管理公司。公司注册资金300万元人民币,是一支素质优良、技术精湛的专业化物业管理队伍,由国内物业管理行业中的精英构成了公司的决策层,他们丰富的决策经验和实践经验使宏信物业公司拥有领先的经营模式。

  西藏宏信物业管理有限公司系经西藏自治区工商行政管理局登记注册的,具有独立法人资格的专业物业管理公司。公司注册资金300万元人民币,是一支素质优良、技术精湛的专业化物业管理队伍,由国内物业管理行业中的精英构成了公司的决策层,他们丰富的决策经验和实践经验使宏信物业公司拥有领先的经营模式。可满足不同物业、不同客户“量身定做”的个性化需求服务。同时,具有一批创新和实干精神的管理人员担当起管理层的工作。由于决策层和管理层形成了追求实干、讲究实效的合力,从而得以成功立足于激烈的行业竞争之中。

  公司以“追求卓越的物业管理,提供高水准的服务质量,创造最大化的市场价值和品牌物业”为宗旨,以“优质、细致、温馨、质量、创新”为质量方针,实行严谨、规范的管理,提供高素质、高效率、高标准的物业管理服务。

  “为您想的更多,让您住的更好”这是宏信物业公司一贯的服务宗旨;创建“高效管理、业主满意”的一流品牌物业管理公司是我们永远追求的目标。为此,我们将以创新的服务理念、领先的管理体系和细致、周到的人性化服务来体现“持续满足客户需求”的真正涵义。

联 系 方 式
电 话:    0891-6935018
Email:  fengkai8211@126.com  
传 真:  0891-6935078
地 址:  西藏拉萨市金珠西路131号格桑林卡  850000

相关内容
相关TAG:物业管理 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行