浏览位置:首页 > 资讯 > 建筑设计 > 建筑公示 > 阅读全文
塘沽将首次在物业管理的部分旧楼区建停车位
 网友评论  [进入论坛]  时间:2007-07-24  作者:  来源:新华网
【导读】据介绍,今年塘沽区旧楼区整修工程包括建材里、史家庄、三百吨、前卫里、新风里、广开里、拥政里、永顺里和正康里9片旧楼区。

    从塘沽区房地产管理局获悉,塘沽区今年旧楼区综合整修与维修工作已逐步开工。据了解,塘沽区将首次在实行物业管理的部分旧楼区建停车位,规范旧楼区内的车辆管理。

    据介绍,今年塘沽区旧楼区整修工程包括建材里、史家庄、三百吨、前卫里、新风里、广开里、拥政里、永顺里和正康里9片旧楼区。维修工程包括中心北里、宜昌南里、泰和城、吉宁里、惠宁里、福安里、长春西里、花园里、丹东里、近开里、濒开里、信阳里、岷江里、湘江里、西江里15片旧楼区。同时,对实行物业管理的崇安里、朝阳新村、北仑里、向阳楼、新尚里、静安里、毓园小区7片旧楼区设定520个停车位。整体工程预计9月底竣工。

    综合整修项目包括:1、拆除旧楼区和各种违法建筑和违章棚亭;2、新建绿地;3、修建小区大门及围墙;4、修建甬路及硬铺装;5、新建停车位;6、新做排水管道及收水井;7、对下水管道疏通,检查井、化粪井的清淘;8、粉刷楼道,安装楼道灯。

    综合维修项目包括:1、甬路硬铺装,围墙大门的维修;2、原有绿地各种植物补栽;3、新建停车位;4、对下水、雨水管疏通,检查化粪井并清淘;5、修整粉刷楼道。

相关内容
相关TAG:物业管理 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行