浏览位置:首页 > 资讯 > 建筑设计 > 建筑新闻 > 阅读全文
日喀则地区对部分县在建项目质量和施工安全生产进行检查
 网友评论  [进入论坛]  时间:2007-07-31  作者:  来源:西藏自治区建设网
【导读】日喀则地区建设局组织有关人员对该地区康马县、江孜县、白朗县在建的部分建设工程质量、安全生产管理进行了检查
  日前,日喀则地区建设局组织有关人员对该地区康马县、江孜县、白朗县在建的部分建设工程质量、安全生产管理进行了检查。检查中发现:江孜县康桌乡卫生院施工现场无任何施工技术资料、施工现场管理混乱,存在着严重的用电安全问题,超出7米长的墙未设构造柱;白朗县国税局周转房工程部分构造柱钢筋移位,外墙马牙槎及拉结筋未按规范设置,洞口过梁存在钢筋取代现象,其办公楼工程存在着较大的安全隐患,钢筋绑扎工在无任何安全防护的情况下进行高空冒险做业;农行白朗县支行营业楼工程施工现场工人所戴安全帽属劣质品,钢筋焊接质量存在诸多问题。针对检查中发现的问题,检查人员分别对日喀则鸿达建司、西藏西部建设工程公司、四川成都交大监理公司、西藏鸿艺建设有限公司下达整改通知,责令限期整改,并经复查后方可复工。
相关内容
相关TAG:质量 施工安全 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行