浏览位置:首页 > 资讯 > 建筑设计 > 建筑公示 > 阅读全文
浙江省二级建造师注册第一批审查结果公示
 网友评论  [进入论坛]  时间:2007-07-31  作者:  来源:浙江省建设信息港
【导读】现将全省二级建造师注册第一批初审结果予以公示

  各市建委(建设局),绍兴市建管局,义乌市建设局,温州市市政园林局:
  
  根据浙江省建造师执业资格注册实施办法(试行)的通知及相关法律和我省建造师注册审查方案工作的安排,我办组织专家组对全省二级建造师注册第一批审查的申报资料进行了审查。目前审查工作已经结束,现将全省二级建造师注册第一批初审结果予以公示。

  公示结果中需各市核实相关情况的,请各市建设行政主管部门牵头核实并汇总,并于8月2日前将核实情况及需要提供的资料报省建造师注册办公室。公示期间,不合格人员可以提出申诉,但我办不受理任何与原申报材料无关的申诉。

  凡对被公示人员有疑义的,可在本公示发布后7日内向其单位所属的市级建设行政主管部门或人事行政主管部门以书面形式进行投诉举报。投诉应实事求是,以单位名义投诉的应加盖单位公章,以个人名义投诉的应署真实姓名和联系方式,以便进行核查。

  附件:二级建造师注册初审汇总表
                       
                                浙江省建造师注册办公室

                      
                                二〇〇七年七月二十四日

相关内容
相关TAG:建造师 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行