浏览位置:首页 > 资讯 > 城乡规划 > 规划新闻 > 阅读全文
天津海河规划建设展 彰显海河魅力
 网友评论  [进入论坛]  时间:2007-08-01  作者:  来源:建筑时报
【导读】海河是天津的母亲河,天津市民对海河有着深厚的感情

  海河是天津的母亲河,天津市民对海河有着深厚的感情。为全景展示海河开发成果,同时征求市民意见,天津市从7月3日起在河北区民族路94号的小洋楼里举办“海河规划建设展”,开展以来览受到市民的广泛关注,目前已接待近万人参观。

  “海河规划建设展”分为三个展厅。其中,地下室部分是“海河文化带景观带展厅”,向人们展示海河的景观面貌;一层是“海河经济带”展厅,向市民展示多个海河经济节点开发情况以及小白楼联合广场、津门、津塔、仁恒广场等重点项目的规划情况;二层是“海河规划展厅”,通过1:700比例的沙盘、地面及墙壁的整体布景等向人们展示42平方公里的海河上游区域的规划建设情况,以及中下游区域的部分规划情况。据悉,由于天气炎热,从7月14日起,海河规划建设展对市民开放的时间改为每周六、日9:00—11:30;每周四、五对团体人员开放。

相关内容
相关TAG:规划建设 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行