浏览位置:首页 > 资讯 > 规划新闻 > 地方新闻 > 阅读全文
我局参加城市文化国际研讨会暨第二届城市规划国际论坛
 网友评论  [进入论坛]  时间:2007-08-14  作者:  来源:合肥市规划局
【导读】6月9日至11日,由中华人民共和国建设部、文化部、国家文物局主办的城市文化国际研讨会暨第二届城市规划国际论坛在北京国际会议中心举行。

      6月9日至11日,由中华人民共和国建设部、文化部、国家文物局主办的城市文化国际研讨会暨第二届城市规划国际论坛在北京国际会议中心举行。我局局长王爱华、副局长金刚一行及三县、四区的代表参加了为期两天半的研讨和论坛活动。

      本次城市文化国际研讨会暨第二届城市规划国际论坛以“全球化时代的城市文化转型、历史文化名城保护和创新文化培育”为主题,以“快速城镇化进程中历史文化名城、名镇和名村保护的新思路和新策略”、“城市化和城市发展比较”、“城市建设中的非物质文化遗产保护”等12个方面为议题。在本次研讨和论坛活动中,众多国内外知名专家学者分别围绕12个议题展开了热烈的研讨。我局与会人员就有关议题同与会专家学者进行了深入的研讨和广泛的交流,同时我局还参加了本次举办的城市规划成果展,集中展示了总规、滨湖新区规划、科技示范区规划、村镇规划、交通规划、新农村建设规划等规划成果。

相关内容
相关TAG:研讨会 论坛 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行