浏览位置:首页 > 资讯 > 旅游规划 > 旅游发展 > 阅读全文
受气候影响 重庆至九寨沟旅游跌价上千元
 网友评论  [进入论坛]  时间:2007-08-15  作者:  来源:重庆晨报
【导读】由于受气候和股市等因素影响,重庆至九寨沟的旅游价格已下降到2000元左右,而去年同期却普遍在3000元以上。海外旅业人士表示:“今年暑期九寨沟旅游价格创了近年来同期新低。”

    由于受气候和股市等因素影响,重庆至九寨沟的旅游价格已下降到2000元左右,而去年同期却普遍在3000元以上。海外旅业人士表示:“今年暑期九寨沟旅游价格创了近年来同期新低。”

    据海外旅业集团旅游百事通人士介绍,前段时间重庆气候非常凉爽,而往年暑期很多人出去旅游的目的就是避暑,今年这方面的需求就少了许多。加上最近几个月股市大涨大跌,很多人都调整了原有行程,只在周末出游。而像九寨沟这种至少需要3-5天时间的旅游线路就舍弃了。

    由于客源少,航空公司也不敢涨价。据悉,目前重庆市场的九寨沟双飞3日游价格为2200元左右。“今年暑期去九寨沟的人比去年同期少多了,我们有时一周才只走几个游客,去年同期都是一个团一个团的发。”招商国旅伍经理称。

相关内容
相关TAG:九寨沟 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行