浏览位置:首页 > 资讯 > 建筑设计 > 建筑文献 > 阅读全文
浅议高层民用建筑结构设计安全度
 网友评论  [进入论坛]  时间:2007-09-29  作者:王伟鸣  来源:城市规划网
【导读】高层民用建筑物由于设计、施工、使用方法、使用年限、遭受不同自然灾害等因紊的影响,许多建筑物的安全性有待评定;

    高层民用建筑物由于设计、施工、使用方法、使用年限、遭受不同自然灾害等因紊的影响,许多建筑物的安全性有待评定;特别是一些已完工或正在建设中的建筑由于各种因素的影响,高层民用建筑物已产生了不同程度的损伤,为此必须进行建筑物安全性鉴定。由于建筑产品的商品化、市场化,建筑物鉴定工作直接与各相关方存在经济利益关系,从而也导致了一些法律问题,作为建筑物安全性鉴定单位在鉴定工作中存在的各种技术和非技术问题值得探讨与研究。[第一段]

关键词:建筑结构设计 民用建筑物 高层 建筑物安全性鉴定 安全度 鉴定工作 使用年限 自然灾害 建筑产品 利益关系

下载附件

相关内容
相关TAG:建筑结构 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行