浏览位置:首页 > 资讯 > 商业名录 > 工程类企业 > 阅读全文
湖北云梦玉丰集团
 网友评论  [进入论坛]  时间:2007-10-13  作者:  来源:城市规划网
【导读】玉丰集团是一家集房地产开发、物业管理、建筑施工、实木门、塑钢门窗生产、销售、酒店服务业为一体,研发、生产、销售一条龙的大型现代化企业集团。
    玉丰集团是孝感市大型民营企业集团,地处具有浓厚文化底蕴的孝子黄香、董永故里的云梦县。聚集二十年地产开发成功之势,倾心打造民营集团华丽篇章。集团下辖8个控股子公司,拥有固定资产2.2亿元,年产值1.3亿多元,现有干部职工2000余人,其中具有高、中级职称的人员达200多人,是一家集房地产开发、物业管理、建筑施工、实木门、塑钢门窗生产、销售、酒店服务业为一体,研发、生产、销售一条龙的大型现代化企业集团。
    玉丰集团坚持走“以诚立企、以质兴企、品牌强企”之路,大力打造“玉丰”品牌。一方面,建立了一个具有较强竞争力的现代化设计网络、制造网络、营销与服务网络,实现了设计、生产(承建)、销售“三位一体”的本土化目标。另一方面,实施以市场链为纽带的业务流程再造,以定单信息流为中心带动物流、资金流的运动,加快了与用户零距离、产品零库存和零营运成本“三个零”目标的实现。目前,玉丰集团物流、商流、制造系统等都已在全国范围内开始社会化运作。
    随着玉丰集团品牌战略的实施,玉丰集团与多家企业之间也从竞争关系向多边竞合关系发展。2002年与黑龙江省伊春市大森林实业有限公司牵手合作,成立了伊云实木制品有限公司,实现了优势互补、资源共享、双赢发展。
    一直以来玉丰集团励精图治,顽强拼搏,勇于改革,不断创新,取得了令人瞩目的业绩。2001年度被湖北省统计局评为“ 湖北乡镇建筑业五十强企业 ”、2002年11月被省农行授予“信用等级AAA级企业”、2002年12月被省消协授予“湖北省消费者满意单位”、2003年3月被省卫生厅评为“湖北省食品卫生先进单位”、2004年9月被省工商局授予“守合同重信用企业”等荣誉称号。
    面向新世纪,玉丰集团将以房地产开发为龙头,以建筑施工和建材加工销售为载体,全力打造精品楼盘,时尚小区。以为客户提供优质、高效的服务,为贸易合作伙伴提供双赢平台,为员工创造宽广的发展空间,为股东回报长远利益,为社会文明进步服务为使命,沿着“一业为主,多元经营”的集团发展路子参与市场竞争,使玉丰集团成为全国知名品牌,为中国房地产业、建筑业、服务业等产业的发展做出更大贡献。
    玉丰集团董事长曾纯玉偕全体员工,热忱欢迎各地客商光临指教,热情交流,洽谈业务,精诚合作,倾力打造最好的产品奉献社会。
相关内容
相关TAG:玉丰集团 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行