浏览位置:首页 > 资讯 > 建筑设计 > 公共建筑 > 阅读全文
贵州省重点工程项目--荔波机场九月底正式通航
 网友评论  [进入论坛]  时间:2007-10-14  作者:  来源:城市规划网
【导读】 荔波机场建设是贵州省重点工程项目之一。
 荔波机场建设是贵州省重点工程项目之一。工程总投资近4亿元,航站区工程按照满足年旅客吞吐量22万人次、高峰期每小时150人次设计,飞行区设计机型主要为50至70座的支线飞机,跑道长2300米,宽45米。荔波机场自2003年3月份正式开工以来,在省、州、县各级党委政府和有关部门的高度重视和大力支持下,建设单位克服了地形复杂、施工难度大、经费紧张等多方面的困难,确保了工程顺利推进,机场跑道、导航设备安装等主体工程于今年6月8日顺利竣工,并于今年7月份按时完成校飞任务。目前,航站楼装修和安检设备安装已基本结束,正在紧张实施总图工程(机场道路、停车场、地面绿化等附属工程),预计9月13日全面完成。现荔波机场通航前的各项筹备工作正在有序开展,计划9月15日实施试飞,9月29日正式通航,届时将举行隆重的通航仪式。荔波机场正式通航,将为荔波旅游业的发展插上腾飞的翅膀。
相关内容
相关TAG:工程 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行