浏览位置:首页 > 资讯 > 规划新闻 > 企业报道 > 阅读全文
吉林省紫雷智能科技有限公司
 网友评论  [进入论坛]  时间:2007-10-14  作者:  来源:城市规划网
【导读】吉林省紫雷智能科技有限公司是专门运用现代网络技术、通讯技术从事电子产品开发、研制、生产及建筑智能化工程施工的专业化科技公司。

 吉林省紫雷智能科技有限公司是专门运用现代网络技术、通讯技术从事电子产品开发、研制、生产及建筑智能化工程施工的专业化科技公司。

    公司以市场需求为导向,凭借科学的管理模式、先进的仪器设备及高水平高素质的技术人员,可为客户提供技术转让、咨询和服务;可按客户需求设计、开发、生产所需产品;可承接检测设备、机电控制设备、单片机、PLC控制系统的研制生产任务。目前自主研发、生产的“紫雷”系列电子产品,已获得国家专利,“紫雷”商标已在国家商标局注册。其产品已广泛用于机场、银行、水利、场馆、医院等领域,其安全性、可靠性深受广大用户的信赖。

     公司成立以来,始终秉承“质量第一,客户至上” 的宗旨,奉行“诚信为本,科技创新”的发展原则。不断跟踪国际、国内前沿技术,一如既往地用最好的产品、最优质的服务与国内外制造商、工程商、经营商建立互惠互利、诚信双赢的合作关系。紫雷公司愿与各界朋友携手共进,共谋发展,共创辉煌!

  建筑智能化工程包括
    
      1 、计算机管理系统工程;
      2 、楼宇设备自控系统工程;
      3 、保安监控及防盗报警系统工程;
      4 、智能卡系统工程;
      5 、通讯系统工程;
      6 、卫星及共用电视系统工程;
      7 、车库管理系统工程;
      8 、综合布线系统工程;
      9 、计算机网络系统工程;
      10 、广播系统工程;
      11 、会议系统工程;
      12 、视频点播系统工程;
      13 、智能化小区综合物业管理系统工程;
      14 、可视会议系统工程;
      15 、大屏幕显示系统工程;
      16 、智能灯光、音响控制系统工程;
      17 、火灾报警系统工程;
      18 、计算机机房工程 。
 
 

相关内容
相关TAG:公司 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行