浏览位置:首页 > 资讯 > 商业名录 > 工程类企业 > 阅读全文
湖北山高景观园艺工程有限公司
 网友评论  [进入论坛]  时间:2007-10-14  作者:  来源:城市规划网
【导读】湖北山高景观园艺工程有限公司是一家集园林景观工程,苗木种植养护,为一体的股份制企业,公司注册资金1000万元,具有园林设计施工二级资质,在武汉东西湖,咸宁有两处苗圃基地,能够承接各类综合性的园林景观工程设计及施工项目。
     湖北山高景观园艺工程有限公司是一家集园林景观工程,苗木种植养护,为一体的股份制企业,公司注册资金1000万元,具有园林设计施工二级资质,在武汉东西湖,咸宁有两处苗圃基地,能够承接各类综合性的园林景观工程设计及施工项目。2006年公司在武汉率先引进城市景观水处理工艺。

     湖北山高景观园艺有限公司是在武汉三高园艺开发有限公司的基础上经过增资扩股发展起来的.公司技术力量雄厚,拥有一个由老中青相结合的中高级园林设计,施工和管理人才组成的核心团队.董事长王兴隆系湖北省首批园艺学会会员,高级园艺师,市先进工作者,在武汉从事园林技术工作有三十多年,在苗木配置,施工管理方面具有丰富的经验.

      公司自一九九八年成立以来,本着"诚信是根本,双赢求发展,细节出精品"的企业理念,在市场竞争中不断发展壮大,赢得社会和客户好评.2001-2004年连续四年被市工商局评为"重合同,守信用"企业.由本公司设计施工的尚隆地球村园林景观工程被评为"2004年武汉优秀园林工程".
相关内容
相关TAG:景观园艺 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行