浏览位置:首页 > 资讯 > 规划新闻 > 海外新闻 > 阅读全文
香港国际家具展
 网友评论  [进入论坛]  时间:2007-10-14  作者:  来源:城市规划网
【导读】香港一向走在亚洲时尚潮流尖端,绝对是展示高档家具的理想平台。于2006年首次举行的香港国际家具展,网罗质素卓越、设计出色的产品,成绩斐然,成为亚洲重要的业内盛会
展会时间:2007.10.27-30
展会周期:一年一届
展会地点: 亚洲国际博览馆
展品范围:
    古典家具、设计家具、民族色彩家具、家具承办、室内家具、办公室家具、室外家具、家具零配件、智能家居/办公室、业内刊物
展会简介:
姿采纷呈:
    香港一向走在亚洲时尚潮流尖端,绝对是展示高档家具的理想平台。于2006年首次举行的香港国际家具展,网罗质素卓越、设计出色的产品,成绩斐然,成为亚洲重要的业内盛会。
    首届香港国际家具展吸引超过160家来自14个国家及地区的参展商,展品种类丰富,由设计家具、品牌家具、装饰家具,以至饶富民族色彩以及专为特别用途而设的家具,包罗万有,全部质素一流、设计精妙,充分体现大会的宗旨。
    众所周知,香港不单是扩展区内家具市场的有效平台,也是接触全球各地买家的重要渠道。香港国际家具展于2006年举行时,吸引逾7,300名来自107个国家及地区的买家到场参观。

精采环节 — 创艺廊 (IGLOO):
    香港国际家具展特设创艺廊 (IGLOO),专门展示品质超卓、别具一格的原创家具,尽显家具设计精髓,2006年共有19家来自香港、澳洲和日本的企业参展。2007年,这个展区将主力推介更多知名设计师及生产商的杰作,展现家具设计的艺术魅力。而意念创新、设计典雅的家具参展商将获邀于创艺廊参展。

市场潜力丰厚:
    展览会将凝聚大量来自美国和欧洲等主要传统市场的采购决策人,并将邀请增长迅速的地区如中国内地、中东及东南亚买家出席,这些地区的房地产市场欣欣向荣,多个著名的住宅、商业大楼及酒店度假项目正在动工,其他规划中的房地产项目不计其数,刺激市场对优质家具的需求扬升。
积极吸引优质买家:
    香港国际家具展由香港贸易发展局与建发国际有限公司合办,两者都是享誉国际的展览主办机构,拥有多年筹办商贸展览的丰富经验。主办机构将利用其丰富的资料库,向多个国家及地区的买家推广香港国际家具展,同时进行凌厉的市场推广攻势,包括广告宣传、新闻发布会、报章专辑、直销邮件及国际路演等,扩大宣传效力。大会将与贸易机构合作,组织采购团来港参观,并邀请个别购买力雄厚的决策人士出席。
   
同期展览汇聚采购良机:
    多个于香港及华南的大型交易会及与家具业相关的展览将于十月举行,其协同效应将汇聚家具买家及业内专业人士包括室内设计师、建筑师、酒店、地产发展商及项目负责人等到场参观。   
相关内容
相关TAG:会展 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行