浏览位置:首页 > 资讯 > 商业名录 > 工程类企业 > 阅读全文
云南官房企业集团房地产开发企业
 网友评论  [进入论坛]  时间:2007-10-16  作者:  来源:云南官房企业集团网站
【导读】云南官房企业集团介绍
      万绿之宗,彩云之南,一艘以房地产业、建筑业、酒店旅游业和相关业务多角支撑发展的企业航母正乘风破浪,开始了新一轮的远航——它就是云南官房企业集团。
地产开发  思想创造奇迹
        云南官房企业集团房地产开发企业是国家一级开发企业,房地产开发区域以云南省为主,辐射贵州省和东南亚地区,累计开发面积近500万平方米。1998年进入全国200强行列,并被评为全国房地产综合实力第17名,多年获云南省房地产企业排名第一。
建筑设计  质量成就精品
        云南官房企业集团建筑企业拥有房屋建筑工程施工总承包、建筑设计、地基与基础工程专业承包、建筑装修装饰工程专业承包、机电设备安装、建筑智能化等共5项国家一级资质,累计承建工程建筑面积600多万平方米。所承建的“丽江官房大酒店”、昆明“金康园小区”、昆明“官房广场”3个项目荣获国家建筑质量最高奖——鲁班奖。
酒店旅游  眼界决定境界
        云南官房企业集团酒店旅游业拥有丽江官房大酒店、丽江官房大酒店茶园别墅、红河官房大酒店、腾冲官房大酒店等4家五星级酒店以及三星级的昆明官房大酒店和二星级白沙河休闲度假公园。其中丽江官房大酒店是云南省第一家五星级酒店,丽江官房大酒店花园别墅是云南省第一家产权式五星级酒店。在旅游资源方面,参与世界著名的腾冲热海和火山景区的经营管理,集团一期将投入数亿元资金将这一景区打造成世界一流的温泉度假胜地和地质公园。
多角发展  树百年品牌
        云南省官房企业集团的投资业务涉及面广、专业性强,投资领域还涉及到交通、金融、生物科技、矿业、冶金、电子、能源、机械、建材、汽车维修、物业管理等行业,这些投资业务均有长足的发展。历经20年的发展,云南官房企业集团拥有了一笔更要的财富——深厚的企业文化和高素质的人才队伍,以此作为官房持续发展的永恒动力。凭借一贯的创新精神及专业优势,集团将永不停歇地努力进取,为股东和合作伙伴带来持续良好的回报。
        九层之台,起于垒土。20年发展历程,也是20年革故鼎新的历程,官房企业集团遵循从小到大、由弱到强的发展规律和从近及远、稳健前行的拓展战略,以“立信百年,品质为先”的企业追求,创造了一个个奇迹。对于永远追求更好的官房企业集团来说,发展的路只有起点。站在山脚,官房心在山岗;到达山岗,官房放眼远方... ...
相关内容
相关TAG:云南官房企业集团房地产开发 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行