浏览位置:首页 > 资讯 > 商业名录 > 工程类企业 > 阅读全文
哈尔滨第二建筑工程公司介绍
 网友评论  [进入论坛]  时间:2007-10-16  作者:  来源:哈尔滨第二建筑工程公司网站
【导读】哈尔滨第二建筑工程公司介绍

    公司成立于1952年,1972年重新组建。下设六个土建分公司和空调通风,锅炉安装、高级装饰、电气安装、机械化施工、予应力混凝土、建筑智能、消防设备安装、商品砼搅拌中心、房地产开发等十二个专业分公司。拥有建筑工程科研所、设计所和塑钢门窗厂、砼高效外加剂厂。是一个集科研、设计、开发、施工、安装一体化、经营多元化、智力密集型、科技发展型的具有总承包能力的企业。公司现有员工3416人,年施工面积国内外达100万平方米以上。

    50多年来,公司承建过大批工业建筑、大型公共建筑和民用建筑,出色完成国家及省市重点工程建设任务。早在五六十年代,就参加了哈尔滨“三大动力”、“十大军工”西林钢铁厂、哈尔滨亚麻厂、哈尔滨友谊宫、北方大厦等重点工程建设任务。近年来,又承建了大批高层、多层大型公共建筑,如:哈依煤气气化工程、“亚冬会”哈尔滨综合体育馆工程、辰龙康乐宫(梦幻乐园)、报业大厦、凯莱商务酒店、马迭尔宾馆二期高层、省物资储备局综合楼、省疾病控制中心、黑龙江广播电视中心等大型公共建筑。承建了哈尔滨锅炉厂、车辆厂、哈药总厂、三精制药、世一堂制药、肇东伊利液态奶等大型车间厂房工程50余项,承建了在哈十五所大专院校教学楼、实验楼、综合楼、图书馆、体育馆工程70余项。实施跨国经营和“走出去”战略,在蒙古国乌兰巴托设立了代表处,在新加坡设立了办事处,在阿尔及利亚设立了分公司。先后承建了伊拉克炼油厂、马达加斯加中国大使馆、加拿大埃德蒙顿市中华门、佛得角国政府办公楼、新加坡兀兰小区、俄罗斯斯克拉斯诺雅尔斯克市喜剧院和叶尼塞宾馆以及哈巴罗夫斯克、萨哈林州、纳霍德卡、海参崴、阿尔及利亚住宅小区、蒙古老年公寓等国外工程,均以快速优质蜚声国内外。1996年在东北建筑企业率先通过ISO9000质量体系认证,2000年通过ISO14000环境管理体系认证,2002年又通过GB/T28001职业健康安全管理体系认证,成为省内实现三位一体认证的首家企业。1998年7月取得国家对外经营权。

     公司一贯视质量为企业的生命,牢固树立“信誉第一,用户至上”的服务宗旨,把“实施科学管理,实现创优增效,确保用户满意”做为质量方针,强化全员质量意识,加强过程质量控制,奖优罚劣,塑造精品,创建出一大批名牌工程。其中鲁班奖3项,国家优质工程1项,全国用户满意工程7项,省龙江杯工程6项,省用户满意工程6项,省优质工程38项,沈长哈大四市样板工程22项,获奖工程数量和档次在全省建筑企业中名列前茅,连续多年被评为省市工程质量管理先进企业,享有较高的社会信誉和知名度。

     公司先后4次荣获全国优秀施工企业,还荣获了全国“五一”劳动奖状、全国质量效益型先进企业、全国用户满意施工企业、全国守合同重信用企业、全国工程质量管理先进企业、黑龙江省劳模先进单位、黑龙江省用户满意施工企业、黑龙江省优秀施工企业、黑龙江省文明单位标兵、哈尔滨建筑业优秀企业、哈尔滨建筑业十强企业等称号。

相关内容
相关TAG:哈尔滨第二建筑工程公司介绍 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行