浏览位置:首页 > 资讯 > 规划新闻 > 会展报道 > 阅读全文
2006国际城市建设大会
 网友评论  [进入论坛]  时间:2007-10-17  作者:  来源:城市规划网

      2006年5月10日-12日,『第二届中国国际城市规划与建筑设计展』将在中国国际展览中心隆重登场。回顾以往,首届国际城市设计展于2005年在北京成功推出。12个国家和地区的80家知名景观规划、规划设计、建筑设计、图文表现以及景观材料的企业积极参与,吸引了国内外超过5000余人次的专业观众前来参观,成绩骄人。

      看国际城市建设展,把握世界“城市”发展之脉搏。此次展会堪称中国设计行业最为权威和顶级的一场盛会。与上一届相同,此届国际城市建设展依然由中国国际贸易促进委员会北京市分会、北京荣基展贸科技有限公司共同主办,由北京贸促会科技展览部和北京荣基展贸有限公司共同承办。 美国规划协会(APA)首次作为美国独家官方协办的身份加盟盛会,作为美国本土规划和建设企业的组团机构,APA秘书长如是说:”共同组织这次城市规划与建筑设计行业的有意义的国际展览会暨论坛.我们相信我们共同的努力将使这次盛会取得圆满成功!”.世界华人建筑师协会和台湾海峡两岸文化促进会也分别已特别支持和协办的身份参与其中,为展览会注入了新的活力. 此届国际城市建设展上,美国规划和建筑设计企业大胆出击,建筑和规划综合世界排名第一的HOK和全球最大的土地和环境规划设计公司之一的易道公司(EDAW)分别积极参加此次活动。

      作为大会的另一个重头戏:中国城市景观与建筑设计国际高层论坛延续了”人文城市,生态景观”的主题不变,在此基础上又增加了符合城市发展的新主题,受组委会的邀请,美国商务部专员和APA主席出席展会开幕式并在论坛上作精彩演讲,中建国际、HOK、EDAW、宝佳国际、泛亚国际等世界知名企业的设计大师们的风范更值得房产投资商们的期待! 专业观众的组织一直都是参展商们关注的问题.美国展团带来的国外房产投资商和主办单位通过强势宣传以及有针对性邀请来的政府官员、房产投资商、项目负责人将与展商零距离沟通. 『第二届中国国际城市规划与建筑设计展』较前届获得了更多支持,加之主办方不遗余力地组织全球顶尖之企业,最专业之观众,直至最有实力之投资商,届时八方宾客,共聚北京,谱写中国建设发展的新篇章!

相关内容
相关TAG:城市建设 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行