浏览位置:首页 > 资讯 > 规划新闻 > 会展报道 > 阅读全文
2006法国国际土木工程和建筑机械展览会(INTERMAT)
 网友评论  [进入论坛]  时间:2007-10-17  作者:  来源:城市规划网
展会简称:INTERMAT   展出时间:2006年4月24日- 4月29日   展出地点:巴黎北郊维勒班展览馆   展出周期:每三年一届   开放时间:9:00 – 18:00   展出面积:35万平方米   展品范围:土木工程机械、起重机械、部件与零配件、道路机械、挖掘机械、混凝土机械、脚手架,所有与建筑机械设备相关的组件和配件等。   2003年博览会数据统计:   法国   国内 国外 总数   参展商  13%  87% 1300   参观观众 58%  42% 180200   展会简介及组展公司:法国国际土木工程和建筑机械展览会INTERMAT始创于1988年,是世界工程机械和建筑机械领域的三大名展之一,每三年举办一次。该展由欧洲建筑委员会(CECE)赞助,多年来享誉世界工程、建筑机械行业。2003年该展以350,000平方米的毛面积成为法国最大的展览会。展出内容包括土木工程机械、起重机械、部件与零配件、道路机械、挖掘机械、混凝土机械、脚手架等。   2003年的INTERMAT看好中国市场,为中国参展商和观众推出一个特别的项目—“中国日”。国际上的大型建筑机械和工程机械制造商对中国市场格外关注,他们在展览会及“中国日”上与中国建筑机械、工程机械及零部件制造商近距离接触、洽谈合作生产、零部件供应和全球采购。虽然由于“非典”的影响,中国展商未能出国参展,仍有1300家展商参加了2003年的INTERMAT,参展面积达35万平方米,其中87%是来自40个国家的国际参展商;观众达到了创记录的180200人,其中42%是外国专业观众。2004年整个建筑和公共工程行业重有起色,增长率近2%,设备市场也有所增长,2005年将继续增长。   2006年INTERMAT展览会将在各个方面创造该展新的纪录,截至到05年5月,80%的展览面积已经售出。INTERMAT 2006的国际化色彩将更浓:已经报名的参展企业中,65%是国际企业。中国企业将在居展览中心中间位置的5A馆展出。   联系方式:中国国际贸易促进委员会建设行业分会   邮编地址:100835 北京市三里河路9号建设部大楼   传  真:010-88388990   电  话:010-88385614   联 系 人:向 芳
相关内容
相关TAG:土木工程 建筑机械 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行