浏览位置:首页 > 资讯 > 商业名录 > 工程类企业 > 阅读全文
福建恒亿建设集团
 网友评论  [进入论坛]  时间:2007-10-17  作者:  来源:城市规划网
【导读】福建恒亿建设集团简介

     福建恒亿建设集团(简称恒亿集团),是集房地产开发、建筑施工总承包、矿产资源开发贸易、码头船运等多业并举的跨行业、跨地区的大型现代企业集团。

     恒亿集团初创于1958年,前身为龙岩西陂建筑营造厂,1978年更名为龙岩市西陂建筑公司,1996年企业改制为龙岩市西陂建筑工程有限公司。2003年12月,以建筑公司为基础,以开发公司为龙头,按现代企业制度联合组建成立了“福建恒亿建设集团”。企业现有员工5682人,注册资金为22688.8万元,拥有总资产26亿元。

     在企业发展历程中,恒亿人始终坚持在艰苦奋斗中拼搏,在改革创新中发展。五十年来,将一支几十人的弱小施工企业,发展成为拥有:福建恒亿建设集团有限公司、龙岩市龙兴建设开发有限公司、香港恒亿国际发展有限公司、龙岩市浩丰矿产品贸易有限公司等9家全资企业;江西富达盐化有限公司、福建凯业投资发展有限公司等5家控股或主要占股企业;北京中民投资创业有限公司、四川泸州安达港口有限公司等6家参股企业组成。目前集团业务已拓展至北京、上海、江西、浙江、四川、云南、广东、河南等二十几个省市,在这些省市设立了分公司和办事处。集团还在香港设立了恒亿国际发展有限公司,积极开拓海外市场,为企业的国际化进程奠定了坚实的基础。五十年来,恒亿集团始终以诚信作为企业的核心价值观,奉行“今天的质量是明天的市场,企业的信誉是无形的市场,用户的满意是永恒的市场”这一观念,追求“至诚至信的完美服务,百分之百的用户满意”。以一贯的高效、优质服务和“重合同、守信誉”的严谨作风赢得了广大客户、行业主管部门、金融机构的充分信赖。先后被国家、省、市各级工商部门授予“守合同、重信用企业”、“农行AAA级信用企业”、连续多年被当地市、区政府评为“纳税先进单位”等荣誉称号。

     展望未来,面对新的机遇和挑战,恒亿人将继续发扬“解放思想、与时俱进、锐意改革、勇攀高峰”的企业精神,进一步解放思想、抓住机遇,吸收一切优秀企业现代的科学管理技术和方法,加快企业进步,以增强集团竞争力为主线,不断提高集团资产运作水平和经济效益,为实现“创世纪恒亿、建百年企业,做一流现代企业集团”的目标而奋斗。

     恒亿人愿与您真诚携手,促共同发展,创美好未来!

相关内容
相关TAG:企业 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行