浏览位置:首页 > 资讯 > 商业名录 > 工程类企业 > 阅读全文
福建省四建建筑工程有限公司
 网友评论  [进入论坛]  时间:2007-10-17  作者:  来源:城市规划网
【导读】福建省四建建筑工程有限公司介绍
·主营业务:主要承担工业与民用建筑施工项目,兼营市政工程、普通工民建设备安装、建材生产、房地产开发与经营、工程设计、工程监理咨询等业务
·公司网址:http://www.fjs4j.com/
·地  址:厦门市幸福路3号
·邮  编:361003
·电  话:0592-2023894
·传  真:0592-2029945
·电子邮件:FJS4j @ public.xm.fj.cn
保存名片  打印名片  发送邮件 发送短信

 公司介绍
福建省四建建筑工程有限公司原名福建省第四建筑工程公司,创建于1951年10月,是建设部核定的施工总承包房屋建筑工程一级企业。公司注册资本6000万元人民币。现拥有员工近4000人,具有各类职称人员505人,工程技术人员335人,其中具有高、中级职称人员200多人,各级资质项目经理近100人。自有主要机械设备440台(件)总功率达12462千瓦。公司还拥有一级中心试验机构、二级计量室及完善的前后方生产服务设施和场地。主要承担工业与民用建筑施工项目,兼营市政工程、普通工民建设备安装、建材生产、房地产开发与经营、工程设计、工程监理咨询等业务,年完成建安产值近四亿元人民币,年施工面积达840000m2,年竣工面积近450000 m2。  公司以科学管理、确保质量、信守合同、诚挚服务为宗旨,建立了完善的保证体系,竣工工程质量合格率达100%,2001年度企业竣工工程优良率创历史最高记录,达到并超过公司质量目标规定的要求。企业荣获2000年度全国建设工程质量管理优秀企业称号。近年来4次荣获福建省工程质量创优先进企业,在全省工程质量大检查中2次名列第一名,创出了一大批部优、省优、市优工程等。荣获部优工程3项、省优工程19项、市优工程逾百项。同时公司积极推行全面质量管理工作,8次荣获“全国优秀质量管理小组”,17次获省、市优秀QC小组称号。公司积极推广新技术,应用新材料努力消除质量通病,确保工程创优目标的实现,厦门航空住宅大厦工程荣获全国建筑业新技术应用银牌示范工程称号。自行设计施工的桩--拱围护体系(厦门海光大厦深基坑围护)荣获福建省“八五”期间科技进步奖,企业荣获建设部“八五”科技攻关和科技成果推广先进集体、福建省“九五”期间科技进步先进单位称号。
相关内容
相关TAG:公司 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行