浏览位置:首页 > 资讯 > 商业名录 > 工程类企业 > 阅读全文
厦门市中林建设工程有限公司
 网友评论  [进入论坛]  时间:2007-10-17  作者:  来源:城市规划网
【导读】厦门市中林建筑工程有限公司 (原厦门市开元第三建筑工程有限公司),组建于1990年5月,1999年4月经改制为有限公司,现为房屋建筑总承包一级企业
厦门市中林建筑工程有限公司 (原厦门市开元第三建筑工程有限公司),组建于1990年5月,1999年4月经改制为有限公司,现为房屋建筑总承包一级企业。公司现有职工1224人,高、中、初级经济、工程技术人员342人,其中高级职称15人,中级职称67人;项目经理51人,其中一级项目经理14人,各专业技术工人都接受不同程度的专业培训,取得了专业技术上岗合格证书,是一文有较高技术素质的施工队伍。公司资本金5200万;净资产6065万元,机械设备603台(部),总功率6633千瓦;各类房屋建筑面积5000余平方米。技术力量雄厚,机械设备齐全,年完成工产值亿元以上。公司一贯坚持以《建筑法》为准则,坚持以"质量第一、用户至上"为经营宗旨,按照"科学管理、精心施工、创造精品、业主满意"的质量方针,以遵纪守法、诚信、公正、科学的施工作业准则和优良的工作质量,竭诚为投资者提供优质的工程施工服务和满意的产品,创造了效益。公司作为厦门特区建筑企业的一员十分注重文明建设,取得了较好的社会声誉。公司连续被省、市、区评为先进单位,被省、市政府授予"重合同、守信用单位",连年被市、区政府评为文明单位和纳税大户,2001年被评为"创建文明工地"先进单位;被中国农业部评为"建立现代企业管理制度"先进单位;2002年被评为厦门市诚信纳税先进单位,并通过IS0g001:2000质量体系认证。2003年度我公司共承接建安工程量1.8亿元,总建筑面积约19万平方米,完成建安产值1.7亿元,建筑面积约 18万平方米。工程结算收入1,6亿元,上缴税收915万元,实现利润279万元。全年所完成的工程都一次性通过验收,工程质量合格率达100%,市优工程共8幢,建筑面积4万多平方米,而且无出现任何质量、安全事故及劳资纠纷等问题,得到各方好评。
相关内容
相关TAG:公司 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行