浏览位置:首页 > 资讯 > 商业名录 > 工程类企业 > 阅读全文
厦门中联建设工程有限公司
 网友评论  [进入论坛]  时间:2007-10-17  作者:  来源:城市规划网
【导读】厦门中联建设工程有限公司(原深圳中联水工业厦门公司)地1993年经建设部批准成立,1998年实行规范化改制为股份公司,并改用名称
厦门中联建设工程有限公司(原深圳中联水工业厦门公司)地1993年经建设部批准成立,1998年实行规范化改制为股份公司,并改用名称。1999年6月改制企脱勾后,划属中国建筑工程总公司系统,是从事工民建,市政工程,装修装饰工程,防水工程,钢网结构工程,设备消防安装工程,园林绿化,雕塑工程等的专业化施工单位。一级施工企业。 公司成立几年来,积极推行全面质量管理体系,建立了完善的质量管理程序和保障制度。严格按项目法组织施工,使质量,安全,进度,文明施工,效益等工作都取得了可喜的进步。几年中,先后承接和完成了厦门市重点工程—杏林污水处理厂,厦门市十大企业重点投产项目——明达玻璃厂,厦门市莲化排洪沟(18M跨);厦门市最高的标志性建筑——厦门香格里拉大酒店(总高度217m,53层);南安大酒店消防,制冷安装工程;泉州兴业银行大厦(地上25层);厦门最繁华商业地段中山路的宏辉大厦(地下三层,地上20层);湖里银龙大厦(地上25层)以及北大生物雷锋,石胃头污水处理厂(日处理汗水40万吨的超大型市改工程),海沧建发仓储等30多项高,大,新,尖工程项目。工程建设水平和总承包能力,经营管理水平已栖身于厦门市及福建省建筑业前列。 重信守约,优质高速的作风使公司在实践中不断发展壮大,从1996年至今已连续四年被厦门市政府和福建省政府分别评为“重合同,守信用单位”荣誉称号,在部,省,市各级质量和安全施工检查中,多次被评为优良,多数工地荣获“优良工地”殊荣。 我们拥有一支专业齐全,技术先进,经验丰富,管理科学的人才队伍,各类专业技术人才370多名,占职工人数的36.89%,拥有250T·M塔吊等大型施工设备40余台(套)。公司将坚守“建精品工程,树金碑信誉,靠质量驰骋市场,创名牌开拓未来”的经营理念,以人为本,科技兴业,管理兴业,质量兴业,为推动建筑业的进步和创造企业更加辉煌的明天而一往如前,奋斗不止。
相关内容
相关TAG:公司 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行