浏览位置:首页 > 资讯 > 商业名录 > 设计类企业 > 阅读全文
安徽省阜阳市水利规划设计院
 网友评论  [进入论坛]  时间:2007-10-18  作者:  来源:城市规划网
【导读】安徽省阜阳市水利规划设计院简介
  安徽省阜阳市水利规划设计院成立于1962年10月,原名为安徽省阜阳地区行政公署水利局勘测设计室;

  1982年勘测与设计分开,分别成立阜阳地区水利规划设计院和阜阳地区勘测队;

  1996年阜阳行署撤销改为阜阳市,阜阳地区水利规划设计院也因此改名为“安徽省阜阳市水利规划设计院”,名称延用至今。

院长(法人代表):曹传胜

安徽省阜阳市水利规划设计院现有设计资质为:水利行业(河道整治)甲级,水利行业(水库枢纽、城市防洪、引调水、围垦)乙级;建筑行业丙级。2001年7月经水利部批准,下设成立“安徽省阜阳市聚星水利工程建设监理中心”,丙级监理资质,2003年4月监理资质晋升为乙级,2004年10月晋升为甲级。2003年12月经安徽省水利厅批准获得建设项目水资源论证乙级资质。

安徽省阜阳市水利规划设计院自1962年12月成立以来,历经43年的风风雨雨,已成长为集水利工程规划设计、工民建设计、水资源论证、水利工程监理为一体的科技服务型企业,是省内水利规划设计行业的主力军。多年来,始终坚持正确的政治方向,努力实践“三个代表”重要思想,认真贯彻执行党的路线、方针、政策,严格执行国家有关法律、法规和规范、规程,努力学习新技术,探索新方法,班子团结,作风民主,廉洁奉公,具有较强的凝聚力和战斗力,职工政治、业务素质逐年提高。在上级有关部门的大力帮助和支持下,做了大量水利工程规划设计及相关技术工作,在取得自身效益的同时,也为阜阳市一批重点水利工程的及时上马创造了条件,为减轻阜阳市的洪涝旱灾、为阜阳市水利事业的发展和国民经济发展做出了突出贡献。1999年设计院被省水利厅记集体二等功;2005年被人事部、水利部授予全国水利系统先进集体,2002年院长曹传胜被水利部授予全国水利系统规划计划先进个人。目前本院完成本市区域内的水利工程设计和建设监理项目外,并已走出阜阳市,在本省淮河流域的其他地市和长江流域承担水利工程项目的设计和监理工作。

相关内容
相关TAG:企业 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行