浏览位置:首页 > 资讯 > 建筑设计 > 建筑规范 > 阅读全文
河南省《预拌砂浆生产与应用技术规程》出台
 网友评论  [进入论坛]  时间:2007-10-18  作者:  来源:
【导读】 日前,河南省工程建设标准《预拌砂浆生产与应用技术规程》,由河南省建设厅正式发布,将于2007年8月1日正式实施

    日前,河南省工程建设标准《预拌砂浆生产与应用技术规程》,由河南省建设厅正式发布,将于2007年8月1日正式实施。
    该规程由河南省建科院和郑州市散装办共同立项和主编,历经1年多时间的调研、试验,并有河南建材研究设计院和郑州筑邦建材有限公司共同参编完成。该规程是在总结国内有关预拌砂浆的研究和应用经验以及参照国内相关规程的基础上,通过大量试验,并在广泛征求意见的基础上,于2007年4月由专家审定会定稿。
    规程统一了预拌砂浆的技术要求,统一了预拌砂浆的生产、施工的质量控制标准,为预拌砂浆的生产和应用提供了可靠的依据,对预拌砂浆在全省的发展,保证建筑工程的质量,提高施工技术水平,减少环境污染,进一步提高散装水泥使用率和建筑工业化程度将起到积极的作用,具有显著的社会、经济和环境效益。
 

相关内容
相关TAG:河南省工程建设标准 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行