浏览位置:首页 > 资讯 > 规划新闻 > 会展报道 > 阅读全文
石家庄:奇石根艺博览会将举办
 网友评论  [进入论坛]  时间:2007-10-18  作者:  来源:http://www.hbcns.cn/news/wenhuaxinwen/2007-10/16/9565061732JIBK8C97CB53C.html
【导读】10月20日至10月28日,河北古韵文化广场将迎来首届古韵奇石根艺博览会

石家庄:奇石根艺博览会将举办
     10月20日至10月28日,河北古韵文化广场将迎来首届古韵奇石根艺博览会。届时,将有来自全国各地的300多个古玩商家和收藏爱好者齐聚石家庄,共同展示收藏成果、交流收藏经验。

      据介绍,本次奇石根艺博览会由石家庄市桥西区人民政府和省民间收藏协会联合主办,以“艺术收藏品的展览、鉴赏、竞卖,艺术文化的交流、研讨、探索”为主题,弘扬民族文化,繁荣艺术品市场。博览会集鉴赏交流、专家讲座、奇石论坛、现场竞卖于一体,并在活动当天现场展示100多件奇石,为省会人民提供一个了解奇石文化、认识奇石精品的好机会。

 

相关内容
相关TAG:奇石根艺博览会 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行