浏览位置:首页 > 资讯 > 规划新闻 > 技术新闻 > 阅读全文
地板企业如何应对2007十一黄金周
 网友评论  [进入论坛]  时间:2007-10-23  作者:  来源:城市规划网
【导读】从2000年的“十一”开始,到今年“十一”已经是第15个黄金周。据有关资料显示,2006年“五一”黄金周期间,社会消费品零售总额达到2780亿元,同比增长16%。对企业来讲,黄金周已经成为名符其实的‘黄金周’。
从2000年的“十一”开始,到今年“十一”已经是第15个黄金周。据有关资料显示,2006年“五一”黄金周期间,社会消费品零售总额达到2780亿元,同比增长16%。对企业来讲,黄金周已经成为名符其实的‘黄金周’。今年“十一”马上到来,地板行业各大企业又将如何迎接这个即将到来的消费浪潮呢?

  其实早在“十一”之前,各大地板企业就为即将到来的黄金周酝酿已久:天格·双菱的‘十月团购普及风暴’、大自然的‘亮剑2007’、圣象的‘迎金秋,庆十一’等等,从团购到打折、从打折到抽奖……形式五花八门,内容多种多样,其中促销价格数‘天格·双菱’最低,为138元/㎡。这是地板行业有史以来的最低价,且促销种类达到6种,有17款之多,这在业内都属少见。这次促销活动采取超低价策略,是因为“十一”期间正值天格·双菱喜获实木、强化地板的CE认证(欧盟标准)、仿古拉丝地板和纯生态平口实木地板上市、巴西工厂建成投产的“三联庆”,所以,天格·双菱决定采取“0”利润的形式回馈顾客,以“出厂价=团购价”作为活动主题,从厂家到经销商,一分钱都没赚。 字串5

  促销价格虽低,但产品质量却不打折。天格·双菱是国家免检企业,“以质量求生存”是企业一直以来的理念,所以绝不允许以次充好的现象发生。这次促销的产品,是新开发的‘纯生态实木平口地板’,所以消费者绝对不用担心产品品质。 字串2


相关内容
相关TAG:企业 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行