浏览位置:首页 > 资讯 > 规划新闻 > 最新公示 > 阅读全文
工程招标公告
 网友评论  [进入论坛]  时间:2007-10-24  作者:  来源:城市规划网
 1、贵州省电信有限公司的贵州电信金阳电信基地贵阳通信生产楼及动力中心工程已由相关部门批准建设。现决定对该项目的工程施工进行公开招标,选定承包人。
  2、本次招标工程项目概况:2.1、工程建设地点:贵阳市金阳新区;2.2、项目资金来源及落实情况:自筹,已落实。2.3、工期:贵阳通信生产楼300日历天,动力中心150天;2.4、工程质量要求符合国家现行验收规范标准。
  3、招标范围:一标段:贵阳通信生产楼;二标段:动力中心;投标人可同时参与二个标段的投标。
  4、凡对本招标工程项目感兴趣并具备规定条件的企业,均可参加本次招标工程项目的投标。
  5、投标申请人须是具备建设部门核发的房屋建筑施工专业承包二级及以上的法人或其他组织。(不接受联合体)
  6、投标报名
  7.1 投标报名时间:2007年9月30日9:00时到16:00时。
  7.2 投标报名:
  (1)现场报名地点:贵阳建设工程交易中心(贵阳市新华路23号5楼)
  (2)网上报名网址:贵阳建设管理信息网(HTTP://WWW.GVISW.COM.CN)
  7.3 现场报名应该提交的资料
  提交:投标IC卡,法人授权委托书原件及被委托人身份证原件。报名时同时提交上述证书和证件的复印件两份。
  8、预审文件售价:300元人民币。(若需邮购或发电子邮件加50元人民币,售后不退)。
  9、有关本项目投标的其他事宜,请与招标代理机构联系。
  招标人:贵州省电信有限公司
  招标代理机构:贵州省招标有限公司
  联系人及电话:项磊 代翔健 0851-6825638(代传真) 6825628
  公告发布时间:2007年9月28日
相关内容
相关TAG:招标公告 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行