浏览位置:首页 > 资讯 > 建筑设计 > 建筑规范 > 阅读全文
2007建筑电气强制条文
 网友评论  [进入论坛]  时间:2007-10-25  作者:  来源:银川设计论坛
【导读】2007建筑电气强制条文.
  简介:建设部发布《工程建设标准强制性条文》(房屋建筑部分)的2002年版(以下简称《强制性条文》),自2003年1月1日起施行。列入《强制性条文》的所有条文都必须严格执行。本《强制性条文》是参与建设活动各方执行工程建设强制性标准和政府对执行情况实施监督的依据。本《强制性条文》是国务院《建设工程质量管理条例》的一个配套文件,是工程建设强制性标准实施监督的依据,违反本《强制性条文》将按照建设部令81号《实施工程建设强制性标准监督规定》进行处 罚。对不按照现行工程建设标准执行,造成工程事故和隐患的,应以现行工程建设标准为依据按照有关法规进行处罚......

  规范名称: 2007建筑电气强制条文

  文件大小: 314.85KB

 

相关内容
相关TAG:建筑电气 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行