浏览位置:首页 > 资讯 > 规划新闻 > 会展报道 > 阅读全文
“2008中国绿色地产(东北)高峰论坛”正式启动
 网友评论  [进入论坛]  时间:2007-10-26  作者:  来源:城市规划网
【导读】10月23日“2008中国绿色地产(东北)高峰论坛”新闻发布会在哈尔滨福顺天天大酒店举行。
10月23日“2008中国绿色地产(东北)高峰论坛”新闻发布会在哈尔滨福顺天天大酒店举行。全国工商联房地产商会会长聂梅生、副秘书长钟、市住宅局相关领导、黑龙江生活广播领导、哈报业集团新晚报负责人及众多地产精英出席了此次新闻发布会。

  本次新闻发布会由省内著名节目主持人-黑龙江生活广播1045房地产小盛主持。全国工商联房地产商会副秘书长钟彬首先做“2008中国绿色地产(东北)高峰论坛”活动启动发言,钟秘书长在发言讲到:“东北,作为中国最重要的产业发展带,这几年的房地产发展也进入了快速发展的轨道;如何与全国优秀城市开发商共享发展机会,如何促进东北房地产的可持续性健康发展,成为东北开发商的一个首要问题。此次峰会在哈尔滨举办,将从全国的角度看东北,将从行业的整体角度解读东北房地产市场,峰会的召开,必将推动东北房地产市场的整体发展,促进东北房地产市场的和谐健康、可持续性发展。”

  钟秘书长还强调,本届峰会的亮点将是:绿色、金融、产业化;届时全国工商联房地产商会将邀请来自全国的著名绿色地产专家、学者共话绿色地产,同时商会将带来绿色建筑的核心技术发展、核心标准审评等专业知识为我们东北房地产企业带来最前沿、最核心的绿色建筑体系知识。

  哈尔滨市住宅局宣传部部长于志华代表市住宅局对全国工商联房地产商会将此次峰会放在哈尔滨举办表示热烈的欢迎,同时希望通过这次活动的举办,对我市未来绿色地产的发展起到积极推动的作用。

  哈报集团新晚报负责人李继伟在会上发言表示,新晚报作为主办单位之一、东三省最具影响力的媒体,将全力支持和参与此次高峰论坛。努力将此次高峰论坛打造成东北房地产界最具影响力的年度思想论坛。

  黑龙江生活广播负责人段勇也代表生活广播表示,作为本次活动的独家广播媒体,生活广播将全程跟踪报道、现场直播本届高峰论坛。

  新闻发布会上全国工商联房地产商会会长聂梅生以其前瞻性的眼光和丰富的地产经验,为众多与会者分析了中国房地产现状及未来几年的发展趋势。作为资深业内人士,聂会长就政策上、金融上、物业税征收、土地供应等目前国内房地产市场上的一些尖锐的问题提出了自己的独到的见解和看法。现场嘉宾也因聂梅生的精彩论道所感染,积极踊跃地提出自己的问题,与聂会长就中国东北房地产市场的一些问题进行了面对面的交流。

  本次新闻发布会上还进行了“全国工商联房地产商会黑龙江传媒中心”的挂牌仪式,聂梅生会长及哈尔滨市住宅局领导亲自为挂牌仪式进行了揭幕。黑龙江传媒中心主任于庆胜在会上表示:“黑龙江传媒中心将牢记商会领导的重托,秉承商会的宗旨做好商会在黑龙江省的发展工作,承办好“中国绿色地产(东北)高峰论坛”的各项活动事宜。黑龙江传媒中心将在全国工商联房地产的直接领导下,努力为黑龙江房地产界服务好,并欢迎有越来越多的房地产企业加入到商会的大家庭中。”

  “中国绿色地产(东北)高峰论坛”将于2007年12月15日在哈尔滨举行,届时,哈尔滨地产界将迎来国内众多房地产领袖、财经泰斗、专家学者、政府领导、及数百名来自国内的精英。论坛当中将包括南北地产圆桌对话、专家讲座、投融资洽谈、项目交流展示、中国绿色地产评选等多场活动。它将更有帮于我们地处边疆地区的黑龙江省业内人事得到一次沟通、学习、交流、合作的机会,这将是一次黑龙江地产界的顶级盛事。”
相关内容
相关TAG:绿色地产(东北)高峰论坛 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行